11.12.2023
Каждый год специалисты Института цвета Pantone привносят новые тенденции в мире цвета, украшая нашу жизнь символическим оттенком следующего года. Главным цветом 2024 года становится Peach Fuzz, или по-русски «Персиковый пух».

Этот нежный и утонченный оттенок напоминает о ласковых лучах летнего солнца и нежности спелых персиков. Сочетание розовых и оранжевых нюансов делает его еще более привлекательным и теплым.

Peach Fuzz, выбранный в качестве главного цвета 2024 года по версии Pantone, наполняет нашу жизнь радостью, оптимизмом и надеждой. Этот оттенок символизирует новое начало, обещая светлое будущее и возможности для творчества и самовыражения.

Вдохновляя дизайнеров на создание изысканных и нежных коллекций, а стилистов – на эксперименты с модными образами, «Персиковый пух» стимулирует творческое мышление в различных сферах жизни.

Этот оттенок прекрасно сочетается с различными цветами, позволяя создавать гармоничные и стильные комбинации. Он призывает нас обращать внимание на простую красоту, внося тепло и умиротворение в нашу повседневную жизнь.

Выбор Pantone для цвета 2024 года, «Персиковый пух», может стать напоминанием о важности радости, доброты и душевного комфорта в мире, где ценится теплота и внимание к деталям.

В коллекции завода "Витраж" представлен декор, соответствующий этим тенденциям – Rose Clean Touch. Мы всегда стремимся создавать актуальную продукцию, удовлетворяя самые изысканные запросы и следуя веяниям моды.

Фото: Pantone

Будьте в курсе наших новостей!

Возврат к списку