12.05.2023
В производстве нескольких продуктовых линеек (Crystallit, Estera, VPL) завода «Витраж» используется ламинационная плёнка Elesgo. Многочисленные изображения ламинированных подоконников в сети приводят клиентов к мысли, что это плёнка, создаваемая в несколько слоёв (называются 5, 7). Однако, Elesgo – это, скорее, технология, а не процесс. Наше экспертное мнение заключается в том, что вся плёнка Elesgo, используемая для изготовления подоконников, продаваемых в России, – это единая технология, единый стандарт качества и, по сути, один и тот же продукт в разном декоративном оформлении.

Elesgo получается из термопластичного полимера, который покрывается специальным слоем, придающим ей неповторимый вид древесины, камня или других материалов. Этот слой не только придаёт плёнке эстетическую привлекательность, но и обеспечивает её стойкость к истиранию и повреждениям.

Тайна успеха плёнки Elesgo во всём мире заключается в использовании только высококачественного исходного сырья и передовых технологий. Разработкой этого уникального запатентованного продукта занимается престижная немецкая компания Elesgo AG, имеющая более 20-летний опыт в производстве ламинированных материалов.

Производство плёнки осуществляется на современном оборудовании, позволяющем создавать качественный продукт с минимальными отходами, что очень актуально для европейцев последние десятилетия. Компания строго соблюдает экологические стандарты, отказываясь от использования вредных веществ в процессе производства.

Elesgo AG обладает высоким уровнем сертификации, подтверждающим качество продукции и соответствие её производства международным стандартам. Кроме того, компания гарантирует своим клиентам качество продукции и предоставляет надежную техническую поддержку. Но, как педантичные немцы, производители плёнки требовательны не только к себе, но и партнёрам. При заключении контрактов, компания следит за выполнением ряда технических требований. Elesgo AG важно не терять своего лица в партнёрстве, гарантом чего и выступает завод «Витраж».

Будьте в курсе наших новостей!

Возврат к списку