RSS
Мы в социальных сетях
30.08.2017
Мы в социальных сетях

Подписывайтесь на официальные страницы компании «Витраж» в популярных социальных сетях.
Новый сайт компании «Витраж»
29.08.2017
Новый сайт компании «Витраж»

Мы запустили обновленную версию нашего сайта, которая стала более функциональной и удобной.
Офисы оконных компаний оформляются откосами Crystallit.
10.10.2016
Офисы оконных компаний оформляются откосами Crystallit.

В связи с растущей популярностью откосных систем Crystallit, а также выбранной стратегией продаж, уже многие оконные компании оформили демонстрационные образцы, используя наши откосные панели.
Добавим радости!
26.09.2016
Добавим радости!

Когда наступает межсезонье, дни становятся короче и нам катастрофически не хватает солнца, глянцевые откосы Crystallit становятся ещё более актуальными!
Cool Crystallit
12.09.2016
Cool Crystallit

Шуточное видео про подоконник Crystallit от наших партнёров из Европы

Группа компаний «ВИТРАЖ»

На сегодняшний день компания "Витраж" - ведущий производитель ПВХ-подоконников в России. В своем арсенале компания "Витраж"  имеет такие уникальные продукты как пластиковый подоконник с акриловым VPL покрытием, подоконник Crystallit, с уникальной глянцевой поверхностью, подоконник Discovery c приятной на ощупь деревянной структурой, подоконник ПВХ с 3D ламинацией, прекрасно передающий оттенки дорогих пород дерева, классический пластиковый подоконник ПВХ «Витраж», а также уникальные цветные декоры ПВХ Palitra, которые идеально подойдут к Вашим пластиковым (ПВХ) или деревянным окнам.

Новинкой компании являются «каменные подоконники» Crystallit. Они с точностью передают рисунок камня и отлично вписываются в любой интерьер. В отличие от подоконников из натурального камня, глянцевые подоконники Crystallit имеют приятную, теплую на ощупь поверхность.

 

Подоконники из пластика отличаются легкостью монтажа и практичностью в эксплуатации. Они завоевали популярность среди потребителей и на сегодняшний день являются лидерами продаж.

Производственные мощности компании "Витраж" - это 8 линий полного цикла по производству пластиковой подоконной доски. Все работающие на предприятии производственные линии оснащены высокотехнологичными экструдерами немецких и австрийских компаний Krauss Maffei и Theysohn. Автоматический постэкструзионный комплекс немецкой фирмы "MHF GmbH" позволяет работать производству в круглосуточном режиме, без привлечения дополнительного персонала.