30.08.2017
У нас появились официальные представительства в социальных сетях. Теперь вы можете оперативно и в привычном формате получать актуальные новости не только о нашей компании, но и отрасли в целом.
Узнайте, чем подоконники «Crystallit» отличаются от «Estera», как проверяют продукцию на прочность, что нового на рынке ПВХ-подоконников, почему наши продукты уникальны, а также вдохновляйтесь идеями для вашего интерьера в наших сообществах в Одноклассниках, во ВКонтакте, в Facebook и в Instagram.

Подписывайтесь, обещаем много интересного впереди.

Будьте в курсе наших новостей!

Возврат к списку

Группа компаний «ВИТРАЖ»

На сегодняшний день компания "Витраж" - ведущий производитель ПВХ-подоконников в России. В своем арсенале компания "Витраж"  имеет такие уникальные продукты как пластиковый подоконник с акриловым VPL покрытием, подоконник Crystallit, с уникальной глянцевой поверхностью, подоконник Discovery c приятной на ощупь деревянной структурой, подоконник ПВХ с 3D ламинацией, прекрасно передающий оттенки дорогих пород дерева, классический пластиковый подоконник ПВХ «Витраж», а также уникальные цветные декоры ПВХ Palitra, которые идеально подойдут к Вашим пластиковым (ПВХ) или деревянным окнам.

Новинкой компании являются «каменные подоконники» Crystallit. Они с точностью передают рисунок камня и отлично вписываются в любой интерьер. В отличие от подоконников из натурального камня, глянцевые подоконники Crystallit имеют приятную, теплую на ощупь поверхность.

 

Подоконники из пластика отличаются легкостью монтажа и практичностью в эксплуатации. Они завоевали популярность среди потребителей и на сегодняшний день являются лидерами продаж.

Производственные мощности компании "Витраж" - это 8 линий полного цикла по производству пластиковой подоконной доски. Все работающие на предприятии производственные линии оснащены высокотехнологичными экструдерами немецких и австрийских компаний Krauss Maffei и Theysohn. Автоматический постэкструзионный комплекс немецкой фирмы "MHF GmbH" позволяет работать производству в круглосуточном режиме, без привлечения дополнительного персонала.

\