30.08.2017

Плёнка Elesgo

Одним из главных конкурентных преимуществ подоконников Crystallit является использование покрывающей плёнки Elesgo, производства фирмы DTS, Германия. Мы предъявляем к подоконникам столь же высокие требования по прочности и стойкости к истиранию, как немецкий производитель паркетного ламината. Ведь Elesgo – плёнка для высококачественных полов из Германии и отличных российских подоконников! 


Паркетный пол, ламинированный


Подоконник Crystallit, ламинированный плёнкой Elesgo



Испытания износостойкости

Часто возникающий вопрос: Насколько чувствительно глянцевое покрытие? Может ли такой красивый подоконник не требовать особого ухода и одновременно быть устойчивым к нагрузкам?

Да, конечно! Благодаря своим свойствам глянцевые и матовые подоконники Crystallit идеально подходят для жилых помещений. Впечатляет не только красота поверхности подоконника, но и его неприхотливость в уборке, устойчивость к нагрузкам и технические качества. Все эти показатели делают Crystallit истинным фаворитом.

Ниже приведено наглядное сравнение, которое проводилось по немецкому стандарту контроля износоустойчивости с натуральным гранитом (DIN 13329 EN12978). Испытание демонстрирует износоустойчивость глянцевой поверхности Elesgo. Для приближения к реальным условиям покрытия подвергались экстремальной обработке абразивом.




Будьте в курсе наших новостей!

Возврат к списку


Группа компаний «ВИТРАЖ»

На сегодняшний день компания "Витраж" - ведущий производитель ПВХ-подоконников в России. В своем арсенале компания "Витраж"  имеет такие уникальные продукты как пластиковый подоконник с акриловым VPL покрытием, подоконник Crystallit, с уникальной глянцевой поверхностью, подоконник Discovery c приятной на ощупь деревянной структурой, подоконник ПВХ с 3D ламинацией, прекрасно передающий оттенки дорогих пород дерева, классический пластиковый подоконник ПВХ «Витраж», а также уникальные цветные декоры ПВХ Palitra, которые идеально подойдут к Вашим пластиковым (ПВХ) или деревянным окнам.

Новинкой компании являются «каменные подоконники» Crystallit. Они с точностью передают рисунок камня и отлично вписываются в любой интерьер. В отличие от подоконников из натурального камня, глянцевые подоконники Crystallit имеют приятную, теплую на ощупь поверхность.

 

Подоконники из пластика отличаются легкостью монтажа и практичностью в эксплуатации. Они завоевали популярность среди потребителей и на сегодняшний день являются лидерами продаж.

Производственные мощности компании "Витраж" - это 8 линий полного цикла по производству пластиковой подоконной доски. Все работающие на предприятии производственные линии оснащены высокотехнологичными экструдерами немецких и австрийских компаний Krauss Maffei и Theysohn. Автоматический постэкструзионный комплекс немецкой фирмы "MHF GmbH" позволяет работать производству в круглосуточном режиме, без привлечения дополнительного персонала.

\