Плёнка Elesgo
30.08.2017
Плёнка Elesgo

Одним из главных конкурентных преимуществ подоконников Crystallit является использование покрывающей плёнки Elesgo, производства фирмы DTS, Германия.
Подоконник – самое уютное и важное место в Вашем доме! Не верите? – Спросите у своей кошки!
29.08.2017
Подоконник – самое уютное и важное место в Вашем доме! Не верите? – Спросите у своей кошки!

Подоконник – одно из самых уютных мест в вашем доме, с этим сложно поспорить, ведь именно там стоит Ваш любимый фикус и мурчит кошка Дуся. Подоконник - функциональная часть интерьера, выбору которой необходимо уделить особое внимание. Замечали ли Вы какая «экстремальная» жизнь у Вашего подоконника? Советуем вам понаблюдать за ним…
Выбрать себе новый подоконник ни так-то просто, ведь он такой разный: деревянный и каменный, из ДСП и МДФ, бетонный и пластиковый…
Давайте выбирать вместе, скрупулезно и придирчиво!
Отличие глянцевой пленки Elesgo от глянцевой ПВХ пленки.
02.08.2017
Отличие глянцевой пленки Elesgo от глянцевой ПВХ пленки.

В настоящее время на рынке пластиковых подоконников можно встретить подоконники с глянцевой пленкой ПВХ. Такое покрытие обычно предлагают по более выгодной цене, и покупатель не видит разницы с продуктами premium сегмента, такими, как Crystallit и VPL.
Будьте в курсе наших новостей!

Группа компаний «ВИТРАЖ»

На сегодняшний день компания "Витраж" - ведущий производитель ПВХ-подоконников в России. В своем арсенале компания "Витраж"  имеет такие уникальные продукты как пластиковый подоконник с акриловым VPL покрытием, подоконник Crystallit, с уникальной глянцевой поверхностью, подоконник Discovery c приятной на ощупь деревянной структурой, подоконник ПВХ с 3D ламинацией, прекрасно передающий оттенки дорогих пород дерева, классический пластиковый подоконник ПВХ «Витраж», а также уникальные цветные декоры ПВХ Palitra, которые идеально подойдут к Вашим пластиковым (ПВХ) или деревянным окнам.

Новинкой компании являются «каменные подоконники» Crystallit. Они с точностью передают рисунок камня и отлично вписываются в любой интерьер. В отличие от подоконников из натурального камня, глянцевые подоконники Crystallit имеют приятную, теплую на ощупь поверхность.

 

Подоконники из пластика отличаются легкостью монтажа и практичностью в эксплуатации. Они завоевали популярность среди потребителей и на сегодняшний день являются лидерами продаж.

Производственные мощности компании "Витраж" - это 8 линий полного цикла по производству пластиковой подоконной доски. Все работающие на предприятии производственные линии оснащены высокотехнологичными экструдерами немецких и австрийских компаний Krauss Maffei и Theysohn. Автоматический постэкструзионный комплекс немецкой фирмы "MHF GmbH" позволяет работать производству в круглосуточном режиме, без привлечения дополнительного персонала.

\